Стильные шарфы и перчатки

Стильные шарфы и перчатки

Выглядеть стильно и модно можно в любое время года. Многослойность одежды, характерную для зимнего времени года, можно с легкостью обыграть в самых выгодных для женщины вариантах. Чтобы быть всегда в тренде и замечать в свою сторону восхищенные взгляды прохожих, необязательно менять дорогие шубы и другие виды одежды. Достаточно будет уделить особое внимание выбору теплых аксессуаров для шеи и рук: перчаток и шарфов.
Зима — широкое поле для смелых экспериментов. Выбор аксессуаров огромен. Они отличаются большим разнообразием форм и расцветок. Среди шарфов свои границы расширили их длинные модели, выполненные из теплых материалов. Зимой главными критериями при выборе любого вида одежды или обуви являются тепло и комфорт.
Поэтому модельеры сделали акцент именно на теплоту шарфов, каждый из которых обладает своей индивидуальностью и неповторимостью. Объединяющим звеном модных шарфов являются их объемность (даже некоторая громоздкость) и длина, что вполне объясняет их предназначение: защищать от холода и согревать.
Модный шарф зимы может быть как нейтральных цветов, так и ярких расцветок. Насыщенного цвета шарф станет самым заметным и самостоятельным элементом зимнего образа, но при условии, что вся одежда модницы выдержана в одной цветовой гамме. Анималистические или растительные принты, абстрактные или этнические расцветки модных шарфов придадут нотки эксцентричности и необыкновенного шарма каждой женщине.
Перчатки для зимы станут одними из самых незаменимых вещей в теплом женском гардеробе. Самыми модными считаются перчатки длиной до локтя и не важно из какого они материала: кожи, шерсти, меха. Очень стильно смотрятся перчатки, комбинированные с кожей и вязаным полотном. Очень интересным вариантом для зимы стали кожаные перчатки, декорированные либо мехом, кружевом, либо контрастной шнуровкой, молниями, ремешками. Меняя тот или иной аксессуар, можно творить со своей внешностью чудеса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *